EN [退出]
美益达视频年轻的母亲5>中国新闻

_强生召回40多种药 称不涉及中国市场

2017-11-18 01:57

称不涉及中国市场 但难消除家长担忧

本报讯 (记者黄佩)全球知名品牌美国强生再陷质量门,这次出问题的竟然是全世界婴幼儿都普遍使用的美林、泰诺林等药品。原因是该公司宾夕法尼亚州的一家药厂发现了大量灰尘和受污染成分,导致这些药物质量不符合标准。

强生公司近日发表声明,以产品质量不能完全达标为由,宣布在12个国家和地区召回婴幼儿用感冒退烧药泰诺林、美林、抗过敏药仙特明及可他敏等40多种非处方药。这些药品均在美国生产。

据悉,上述召回的品种有很多都是中国家长给孩子常用的药物,退烧药“美林”和“泰诺林”连续多年稳居我国婴儿用药的“三甲”。虽然上海强生制药表示,在中国销售的泰诺林等婴幼儿药品都是在中国生产的,而且本次召回不涉及中国市场,但仍难消除中国家长的担心。家住荔湾的游慧敏表示,她3岁的儿子几乎从出生开始发烧就吃“美林”退烧。现在她很紧张,担心孩子会不会有事。在广州妈妈网等育儿网站上,不少妈妈都对此表示担忧。

当前文章:http://7w3w5.szielang.cn/n2/20171116/0rup.html

发布时间:2017-11-18 01:57

林正宏  排卵试纸强阳多久转弱  供求信息网  极品美女拼图大全  不可抗力  我的世界视频直播间  崔永元女儿道歉  保定同济医院乱收费吗  大庆交警支队网上预约  神经元模型  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _强生召回40多种药 称不涉及中国市场 All rights reserved-网站地图站点地图

前庭大腺囊肿